Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил приобрести Ауди а4b6 1.8 механику или автомат посоветуйте, какой у них разгон кто нибудь замерял? по драги пришлите скрины очень интересно. И
На стоке не едут не автомат ни механика одно скажу механика надежная, вечная можно сказать, но кардан на не найти у меня такая. На автомат кардан с япии вообще не вопрос, но АКПП уже старенькие, и чинить правильно в основном неумеют в любом городе.
В общем и целом бери, интересный конструктор комплектацию делаешь сам, то что хочешь. Главное кузов живой что бы был, не труха
аналогов много, и разборки ещё есть, много. С ней нужно перед ремонтом почитать форумы, иногда лучше купить бу ориг чем новый аналог.
Смотря с чем сравнивать и смотря в каком состоянии купишь.конечно подороже чем лада Приора или логан какой ни будь. Но если планируешь ремонтировать сам а не в сервисе то большая экономия
с механикой вообще нет проблем, один раз сальник поменял на хвостовике за 300 руб. И один раз сцепление, ну оно походило бы еще если бы наддув не увеличил с 0,6 до 1,2 начало буксовать на 3тей передаче если газ в палас. Поменял только диск, пока держиться, но прикупил в запас от дизеля, если сожгу, то дизельное закину
я засомневался что мне нужна машина которой 25 лет проще калину или гранту доработать под турбину и свапнуть так дешевле и быстрее поедет, ну мне так советуют, с тарбовыми тачками не везет, два мотора положил, поэтому пока думаю. Денег все равно нет.