Решил приобрести Ауди а4b6 1.8 механику или автомат посоветуйте, какой у них разгон кто нибудь замерял? по драги пришлите скрины очень интересно. И

понял,да,у меня Кент только недавно продал 2.5 тди на мех,полный с люком. Утром выставил авито,на следующий день забрали приехали

Griz

New member
бери мою s line,211 на стедже 300л,с дл501,полный пакет включая подвеску с электрорегулировкой жёсткости) Не тяну что-то и кредит за неё и ремонт дома

capone-online

New member
Думаю примерно будет в районе 8 сек, может и больше, все зависит от состояния мотора! Гидротрансформатор держит разгоны, но ему это тоже не нравится как и вариатору. В принципе пассат б5+ Америка едет так же как и Ауди он тоже 1.8 и тоже 170лс.

Demоn

New member
Бери только кватру автомат либо мех дело твое. Сток мотор держит до 280 сил дальше ковка. 5нр19 не вывезет больше 300лс и то для него это много умрет быстро. Ставят 6 нр 19 от б7 она дешевле и держит больше крутящего. Для тюнинга надо до хрена чего переделывать начиная от форсунок и топливной рампы заканчивая турбиной и итеркулером. Это Хренов конструктор в которую можно вкорячить много плюшек от более современных версий.

bastlt

New member
я Кватро и смотрю убитые только и мало продают, кузова под покрас у многих

regreg

New member
Нет 6нр 19 шли на б7 на б6 только 5 ступка акпп но щас многие ставят 6нр так как они дешевле и лучше намного. Кватро от 750 ценник которые более менее живые. В телеге есть группа по а4б6 зайди туда там есть ребята которые продают свои машины в более менее состоянии ну и также помогут с ремонтом и так далее. Если сам планируешь ремонтировать то норм. Если по сервакам то бабло высосет махом. Одноногую ауди смысла нет брать.весь прикол именно в кватре.

Амб Кватро, гибридная турбина, турбо кит, даунпайп, прямоток, форсы Сааб, примерно 250лс, сумасшедшая получилась. Коробка автомат.1.8т американка

Сверху