Ремень ГРМ на АМВ

Проблема следующая... В городе нет ни в одном каталоге мотора АМВ... от какого другого мотора можно поставить туда ремень ГРМ, помпу и ролики?

Truong Nguyen

New member
маловероятно что кто-то когда-то пытался себе вкорячить ремень с другим каталожным номером:)

zav

New member
что то странно, поищи в других магазинах. у меня с этим проблем не было - подобрал по каталогу, все сделал нормально. Когда будешь менять ремень (на 120тыс км) ТЕРМОСТАТ поменяй обязательно.

да мне как-то до 120тыс.км. ездить около 60 тысяч... На счет ремня и тд... посмотрел и нашел... там у всех практически одинаковые помпы, ремни и ролики ))

Vigen Power : ты хотел сказать ПОМПУ? офф. дилер сказал мне что на этом моторе ремень ГРМ меняется на 180т., но рисковать не стал.

drom

New member
Андрей Каретников Ремень рекомендуется менять первый раз через 120тыс км потом каждые 90тыс в РОССИИ, учитывая наши природные условия. И помпу тоже это само собой, термостат тоже меняй. 200тыс они обычно не живут, потом лишний раз придется морду разбирать. К тому же если машина из США из жаркого штата, туда поставляются машины с спец. термостатом для более жарких стран, при наших морозах грется будет долго.

У официалов только работа 7К стоит. А на проверенном СТО делают то же самое за 2.8К...про запчасти...ситуация похожая...

zakaz

New member
официалы и гарантию 120 тыщ км дают, а в проверенном СТО дадут? я максимум 10 тыщ км нашел....

Сверху