рейтинг азс

давайте составим рейтинг азс...кто где заправляется, каким бензом, где больше нравится и где меньше?

у меня лукойл, сургут везде 92.кириши очень хвалят но унас их нет(а лучшее что заправлял-нэсти, на предыдущей машине, она просто взлетала...

а мне нравится СтинВест..сейчас только на нём и заправляюсь, т.к. ЛукОйл закрыли на ремонт, а на BP мне никогда не закручивают крышку бензобака.. бесит постоянно мыть крыло

б.п., лукойл, роснефть, (татнефть не знаю как у других а в подмосковье заправившись на этой заправке машина не едет, дергается, и бенз воняет)

а у нас с BP шесть мошин с их 92 бензином не смоги уехать, тупо не завелись.. и от ЛукОйла машина очень плохо у меня заводится.. сейчас размешал с СтинВестом, вроде начинает приходить в себя

обратите внимание на чек- заезжаешь на лукойл, заправляешься и смотришь на чек, если лукойловская заправка то там первая строка Лукойл ....., а если типа АЗС 1234 это подстава.Предыдущий хозяин заправился на б.п., бенз с водой пришлось промывать систему, бак чистить, заказали экспертизу-отсудили деньги потеряные.

Сверху