Регулярно снимают зеркала.... Какие методы борьбы?

Карэн Esmio

New member
У меня машина 3 месяца, 2005 год, застрахована. С завидной регулярностью сдергивают вставки зеркал. Сперва обращалась в страховую, но поскольку там требуют справку из милиции - надоело. Стоянка далеко, гараж тоже... Что делать?

Вл Ад

New member
Гравировка не помогает - снимают и с ней. В страховой можно поселиться) Правда, пару раз ездила, но это же не выход.

просто страховая должна менять остекление без справок. портить товарный вид машины это... проще - охраняемая стоянка или гараж. небольшие деньги за собственное спокойствие.

ну у нас в питере это не всегда возможно, у меня вот например тоже все окрестные стоянки забиты.....ехать в гараж за тридевять земель - это бред....проще тогда уж общественным транспортом пользоваться

ну мне не кажется что это неразрешимая проблема. не вариант портить элемент. и не факт что это поможет- тырят наверняка ночью, особо не приглядываясь к эстетике. У меня вот тупо оторвали всё зеркало в начале лета. Прям под корень, вандалы) Сделали за 2 дня по страховке без всяких справок.

Vitttal

New member
Я ВСТАВКИ В ЗЕРКАЛА(СТЕКЛА ПОКУПАЛ ) 500р каждая и одно упало случайно треснула чуть в углу больше не снимают.

купить пневмовинтовку, ставить машину под окнами, одна ночь без сна можно заморочиться провести шок сенсеры сигнализации до зеркал.. ну это бред..))

Автово район такой, оставил там машину у сервиса, так много чего поснимали. До сих пор в ах*е. Меняй место жительства, если не можешь, попробуй вариант с супер клеем.

Сверху