ребята прошу помочь) особенно владельцев audi a4(b5) 1.6

Здравствуйте =) я думаю брать себе audi a4 b5(1.6)(1995 года) впринципе подходящий вариант я нашел у знакомого) немог ли ты проинформировать меня по поводу данной машины? ) стоит ли брать? как дорого ее содержать? на что обращать внимание при покупке? заранее спасибо )

kulikov

New member
2 года эксплуатирую эту машину. 60 тыс пробежал. Общий пробег 250. Очень доволен машиной. В основном менял только расходники. Но если честно двигатель слабоват для этой машины, но кому как - это лично моё мнение. При покупки смотри все стандартно кузов, двигатель и подвеску. Раз занакомый, покатайся посмотри.

По расходу топлива не заметно отличается от 1.8, т.к на её вес 1.6 маловато,, на оборотах постоянно, ну если будешь ездить в черепашьем режиме, что наврятли, немного сэкономишь. за то много плюсов у этого движка: простота, надёжность и др. у меня пробег 230, 95г. незнала капиталки и чувствует себя ещё бодро. по запчастям всё не дороже чем на отечество, но на порядок практичнее. на комп сделай акцент, у меня меняный, стоимость его внушительная по отношению к цене авто. а в общем бери не прогадаешь, на данный момент не вижу достойнее авто за такую цену, даже взять приору с салона, я бы не испытал удовольствия на ней ездить после аудёхи .

Сверху