ребят подскажите куда копать уже сил нет,имеется авто а4 б8 рест 1.8 вариатор,вибрация на скорости после 120 км/ч и далее чем больше скорость тем

дак я тоже старые проверял и с другие ставил колеса просто уже от без выходности поехал купил другую китайскую резину и все стало гуд

Northid

New member
Начиналось у меня это давно пыльник на кордоне был порванный я его не делал в итоге его заклинило перевалили передний шрус на кардане и все началось

PDV

New member
я грешу ещё на подшипники ступицы. Я езжу на ней очень редко и даже не помню, когда обратил на это внимание. Но поразмышляв, начал грешить на ступицы тоже. Я подшипники менял и вроде как бы после этого и началось, а может и нет. Просто я уже всё попробовал. Подушки двигателя, шрусы, резина, тормозные диски- ничего не помогло. Осталась только коробка подшипники ступицы

PropaGhandi

New member
Ребят привод правый в сборе поменял вместе с шрузами,левый снимали осматривали он без люфта,на подьемнике когда разгоняли машину вибрация именно справа,может это дифференциал давать такое или маховик?

r2d2

New member
ровно так как описывает автор, после 120 км вибрация по всей машине, и балансировку делал и ходовую смотрели недомастера, пока не загудела ступица и соответственно ее поменяли, сразу прошла вибрация

sirrsirr

New member
этот момент тоже проверил у меня там всё без люфта,ключевой момент что вибрация с правой стороны

SE Master

New member
Из-за рычага нижнего было дело, шаровая на нем разболталась, но стуков не давала. А вибрацию ловила, на плановую диагностику ходовой заехал и все нашли и устранили, щас все ок

Файзидин

New member
+ за ходовую. Дважды на такое попадал. Только скорость меньше была, от 60км/ч. Причем тряска начиналась достаточно резко. До 60 нормально, как только стрелка подошла к 60 и сразу тряска. Как стиралка на отжиме. В первом случае даже ШРУС сорвало с полуоси. В обоих случаях менял ходовку и сразу все пропадало. Первый раз было на 100/С4 (45 кузов). Второй А4 Б7.
На 100 в принципе один рычаг по этому там "без вариантов", а вот с многорычажкой сложнее...

Менял оба привода в сборе, вибра ушла совсем, через пол года вернулась снова. На мой взгляд это дифф разбил снова привода. Почему еще думаю, что это дифф, у меня вместе с виброй начался увод право под нагрузкой. То есть скорее всего, крутящий на правое колесо больше приходит. Но я думаю коробку менять целиком, так что докатаю эту, а там видно будет

Сверху