Ребят подскажите что может быть Ауди а4б8 2008 2.0 бензин Заглох на ходу, стартер не крутит, ошибки 2 одна заклинил стартер, вторая ошибка по реле

projectile

New member
Ребят всем привет, подскажите что может быть Ауди а4б8 2008 2.0 бензин
Заглох на ходу, стартер не крутит, ошибки 2 одна заклинил стартер, вторая ошибка по реле стартера

mos

New member
говорят мог заклинить мотор, но ничего не стучало, да и на форумах читал что бывало из за стартера глох на ходу

needed_designer

New member
проверь ремень или че там у тебя на стартер. Может он пришёл. Или фишки там есть на акуме. Клемы подключаються и фишка 1 или две. У меня две.

El_Zorro

New member
Из за стартера на ходу бы не заглох. Не дай бог конечно, но как будто заклинило мотор, поэтому и не крутит ничего

Leeseo

New member
Не знаком со схемой в В8 но в других поколениях двойное реле которое управляет не только блокировкой стартера но и бензонасосом. Авто на автоматической коробке и реле подвязано ещё на положение селектора, пропало питание и ЭБУ потушили мотор. Это умные машины и они как правило умнее своих хозяев.

ZAG

New member
если на ходу заглох думаю нет питания от генератора плохо работает

Как я устал от этих вопросов, ошибки такие куда лезть? В машину. Это не Жигули, где можно у любого было найти ответ. Сейчас машины другие, и диагностика, дает только направление диагносту куда лезть

Сверху