Ребят подскажите АUDI A4 2.0 полный привод 2007 года меняют ли на них масло в коробке.

Звонил в разные автосервисы и к дилерам у всех ответы разные кто говорит конечно на 60000т кто говорит, что в полно приводной вообще не меняется и что она на полный срок службы авто... Так что кто сможет подскажите ))))

если верить мануалу. то там тоже написано что масло в коробке расчитано на весь срок службы и не только на полноприводных машинах.(на некоторых машинах даже сливных пробок нет) но вот тут напрашивается вопрос, весь срок службы у нормальных людей-это сколько????? например там же написано что и моторное масло нужно менять через 15т.к. но все делают эту процедуру через 10 ато и 7-8т.к

A.Hagen

New member
У меня правда не кватро, но 2.0 тоже и я меняю каждые 30 тыс км.....

shizhnyak

New member
Моторное я меняю каждые 15, а в коробасе при покупке авто поменял и больше не меняю. 100т.км. проехал уже.

domolink

New member
если часто и быстро ездишь, не ленись, меняй тысяч через 40. хуже не будет, а коробка дольше проходит.

tugaibey

New member
Если автомат или вариатор, то менять действительно надо через 60000 т.км., ну а на ручке на весь срок эксплуатации, или при ремонте мкпп.

Сверху