czech
New member
поделюсь опытом. многие слышали о болезни аудишных алюминиевых рычагов в первых поколениях а4 и а6, вот и я проездив на очередном комплекте всего 8 т.км. решил что пора заморочиться на разборные) вдохновение взято на ауди клубе было куплено:капролон диаметр 35мм длинной 80см смазка (название не помню, просто в магазине попросил для шаровых) 1 банка взял у добрых людей еще комплект б.у. оригинальных рычагов и понеслась) для начала надо вскрыть рычаг.для этого с обратной стороны шаровой спиливаем заглушку, до такой степени что бы палец(он же сама шаровая опора) смог выйти, в принципе на верхних рычагах не сложно, а вот на нижних придеться попотеть чтобы не спилить лишнего(я один рычаг загубил) затем выбиваем шаровые, берем рычаг и бежим к дяде токарю, конечно с фотками с ауди клуба, и канючим сделать так же как на картинке)он поломается но сделает)затем берем все рычаги старые что лежат в гараже, на балконе, в кладовке и подбираем живые пыльники. дело за малым все собрать и подтянуть.Смазку под пыльник, пыльник на шаровую, рычаг на авто, авто на сход развал) но капралон не очень твердый так что я подтягивал рычаги 2 раза(первый когда собрал, второй месяца через 3)Сейчас на них проехал 50 тыс.км. все в норме. п.с фото из темы ауди клуба пост номер 291.У меня сделано точно так же, только верхняя часть не под отвертку, а под ключ.