Расход бензина.Друзья подскажите.

Lera Moskaljova

New member
Спасибо. Александр можно узнать какой расход у вашей А4? Расход топ.показывает с этими буквами- MPG, может они что-то значат?

janno

New member
Спасибо, буду обращаться.У меня угоняли Ауди, теперь пульта нет, что лучше поставить новую сигнализ. или можно к родной подобрать пульт?

BOOger

New member
спасибо. А сколько входит туда, на сколько мне известно все не поменяешь? Стоит 900руб за литр, наездил тыс70, до меня незнаю когда меняли, коробка ведет себя ок. Только такое ощущение как сципление буксует на жигулях. Может вариатор так и едит? И если включить заднюю и сразу на газ есть маленький рывок. А если включить и 3 секунды подождать то все плавно, это нормально?

l207511

New member
по интернету трудно ставить диагноз.Даже труднее, чем в реале.Надо диагностику провести.Возможно что-то с вариатором.Какой город? Там мало будет просто заказать нужный ключ и выточить жало.Его еще и надо обучить машине.

guerra

New member
Ленис, обратитесь к Дмитрию.Точный адрес у меня в закладках браузера.в телефоне нет.Но вы легко найдете по яндексу.ВводитьМультитроник сервис Москва.

Сверху