Расход бензина.Друзья подскажите.

А-4 2.8 V6 quattro механ.американка.Комп.показывает расход 17, 4 эт0 на км или мили? И ещё не могу моргать дал.светом, это неконт. или надо менять гитару?

Lizunoff

New member
Смотря как перекодировано.или мили или км. Да, скорее всего дело в стрекозе.

Paco

New member
Будут вопросы по А4-не стесняйтесь.На такой собаку сьел.

ISpy

New member
Спасибо, буду обращаться.У меня угоняли Ауди, теперь пульта нет, что лучше поставить новую сигнализ. или можно к родной подобрать пульт?

Rastov

New member
кто подскажет. через сколько тысяч нужно менять масло в вареаторе?

tugaibey

New member
каждые 60 тыс км.Если ездить жестко-можно чаще.Желательно лить оригинал.Очень желательно

спасибо. А сколько входит туда, на сколько мне известно все не поменяешь? Стоит 900руб за литр, наездил тыс70, до меня незнаю когда меняли, коробка ведет себя ок. Только такое ощущение как сципление буксует на жигулях. Может вариатор так и едит? И если включить заднюю и сразу на газ есть маленький рывок. А если включить и 3 секунды подождать то все плавно, это нормально?

по интернету трудно ставить диагноз.Даже труднее, чем в реале.Надо диагностику провести.Возможно что-то с вариатором.Какой город? Там мало будет просто заказать нужный ключ и выточить жало.Его еще и надо обучить машине.

shizhnyak

New member
Ленис, обратитесь к Дмитрию.Точный адрес у меня в закладках браузера.в телефоне нет.Но вы легко найдете по яндексу.ВводитьМультитроник сервис Москва.

А-4 2.8 V6 quattro механ.американка.Комп.показывает расход 17, 4 эт0 на км или мили? И ещё не могу моргать дал.светом, это неконт. или надо менять гитару?

Сверху