Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А-4 2.8 V6 quattro механ.американка.Комп.показывает расход 17, 4 эт0 на км или мили? И ещё не могу моргать дал.светом, это неконт. или надо менять гитару?
спасибо. А сколько входит туда, на сколько мне известно все не поменяешь? Стоит 900руб за литр, наездил тыс70, до меня незнаю когда меняли, коробка ведет себя ок. Только такое ощущение как сципление буксует на жигулях. Может вариатор так и едит? И если включить заднюю и сразу на газ есть маленький рывок. А если включить и 3 секунды подождать то все плавно, это нормально?
по интернету трудно ставить диагноз.Даже труднее, чем в реале.Надо диагностику провести.Возможно что-то с вариатором.Какой город? Там мало будет просто заказать нужный ключ и выточить жало.Его еще и надо обучить машине.
А-4 2.8 V6 quattro механ.американка.Комп.показывает расход 17, 4 эт0 на км или мили? И ещё не могу моргать дал.светом, это неконт. или надо менять гитару?