Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю к покупке а 4,b9. Какие болячки у них? Может кто продаёт из группы
Купил полгода назад с пробегом 75000, 2018 год. Купил овощную с движком 1400. Единственное что жестко напрягает это какая-то сраная аудио прошивка. Регулярные несостыковки с блютусом и проигрыванием музыки. В остальном касаемо света, управляемости, комфорта при езде вообще проблем не вижу. Сегодня сделал то, стоимость 15к с заменой масла и необходимых фильтров. Всякие ладаводы и киеводы говорят что это дорого, но это и не ларгус всё-таки.
Умерла рейка на пробеге 50ткм, лопнула задняя пружина на 55ткм, сгнил привод замка лючка бензобака. На пробеге примерно 30ткм (сделали по гарантии): перестали греть оба зеркала, перестал работать подогрев переднего сидения.
Не лез бы ты в эти пластиковые машины братка.Поищи лучше старее годом но капсулу времени.За эти деньги что стоит б9 думаю можно найти сосочку.Но разумеется нужно искать и искать.Чем свежее тем говнее стали делать машины.Да красивые да наворочены но,качество оставляет желать лучшего.
безопасность- на голову выше. Оснащения и удобство вождения - на голову выше. Проблемы с коробками ( вариатор и эс троник) - отсутствуют. Масло жор с завода больше чем бензина- отсутствует. Дизайн- на три головы выше.стертые в ноль за 50 тысяч кнопки - остались в прошлом. О чем ты вообще говоришь неся такую лютую ересь ?
во-первых.Я с тобой на одном поле кучки не откладывал.Во-вторых,каждый имеет право на собственное мнение или я не прав?Ересь несёшь как раз таки ты.Твой на голову выше дизайн сгнивает за за пяток лет.Далее смотрим на ту же Оптиму 19-22 года что мы получаем на пробеге 70к?Абсолютно верно,задиры во всей красе из за развалившегося ката.Который разумеется уже давно не кат,а его аля имитация.Берем трактор скажем 8 го года ваг.Что имеем?Пробег 350-500 к до кап ремонта и то если владелец дурак и лил масло после выпечки пирожков.Так что лучше?Киа оптима с такими проблемами или может быть скрипучка камрюха на которой априори не включают поворотники?Зато нет подогрева задницы в тачке за хрен знает сколько лямов.У каждого своё мнение и не нужно его обсирать ибо старая птичка которую ты хаешь может иногда лететь выше и обосрать тебя.ИМХО.
а причем тут вообще камри или еще что то ?! что за детский разговор ? мы ведем речь о новых и старых ауди.в посте именно это справшивают а не про кию или приору с вестой.и все новые ауди на голову лучше всех старых ауди. вот и вся история
ну да ну да.Чуть аккум потерял плотность мы теряем эур,чуть муха на стекло насрала мы имеем ещё лютее проблему.Ну я ж тоже не пальцем деланый и работая
на сервисе 17 лет насмотрелся.Сам владею а 6 с6.Была до неё а 4 б7.Так вот считаю что лучше б7 либо с6 чем б8-9 ибо там проблем пруд пруди.Перечислять уже не будем,у каждого своё мнение на этот счёт.Человек спросил я ответил так считаю знаю.Так же с твоей стороны дай человеку свой совет НО,обсирать моё мнение не стоит.Надеюсь ты согласен с моими аргументами.У каждого свое мнение.
ну да разумеется,ибо проблемы б8-б9 врагу не пожелаешь.б7 хотя бы как то что то ремонто пригодная по нынешней жизни.Б8-б9 разденет до гола и в долги загонит.Я же говорю каждому своё))Я их вижу,знаю частично их нытьё и сделал вывод для себя.Как результат я взял себе не б8-9 а С6.Цена от 1.100 до 1.500Одинакова.Только комфорт и качество тех годов и класс роляет.
ты все это мог бы рассказать кому то, кто не знает эти машины ) а ездил на ц6 потом на б8 рест. И сейчас на б9 ) и пробега у меня уже почти 200 к. Я эти машины знаю довольно хорошо, и что ц6 это гнилье и облезанный лак, да и еще с вариатором этим знаменитым ) я знаю не по наслышке) и б9 кузов, начиная качеством салона комфортом, динамикой, и кучей прочих вещей превосходит просто в тысячу раз модели старее
и так для справки, авто концерн который делает машины хуже чем были- как правило становится банкротом, тома примеров полно. Такое впечатление, как будто ты решил что тут люди не шарят в машинах и не знают что из себя представляют старые ваги нормальные надежные ваги пошли после 13-14 года, с ген 3 моторов и когда они уже доработали дсг и отказались от вариатора. Машины поколения 2005-2010 это пылесосы денег ржавые и все уже крашеные по тысячу раз, потому что лак на всех полез давно уже