Раскоксовку на ген 3 со снятием поддона кто делал? Мешает что нибудь снять его ? Уплотнитель ставим новый

Раскоксовку на ген 3 со снятием поддона кто делал? Мешает что нибудь снять его ? Уплотнитель ставим новый?

Vdonsk_ODP

New member
Да не все старое оставь масло процеди уплотнитель на красный герметик и в путь

Процедит масла-этого мало, нужно еще магнит на дно канистры положить, что бы с масла металлические частицы собрал )

Чего бл вы тут понесли двое?
Какое масло цедить?
причем тут металл частицы?

Друган масло просто меняешь и поехал, поддон пластик, снимать не надо, так как раскоксовка не поднимет в нем краску, как это возможно будет с ген 2

dgboss

New member
вот не поверите, делал раскаксовку на ауди ген 2 моторе, расход масла упал. А до заливал 1л на 4 т км

тоже делал два раза ела около трёх литров сейчас от замены до замены ну грамм 400 и то могу не доливать просто хочу чтобы уровень полный был

Лучшая раскоксовка. Г3 CNCD.

zq5ryAp3BzWaOgoQnvZNEAqzgBqtEEsy3N-u_NCL7qIPBAf6VmrHRKJWmGSbaG7_GLC5tgAVp1xsf5nHzn92KXf8.jpg

Dilus Ibragimov

New member
зря поршни вынул, без них движок не раскоксуется, все по стенкам цилиндров стечет.

ITBZ

New member
теперь придется собирать, что бы раскоксовать, лишнюю работу сделал

Verde

New member
Вы меня, конечно, извините, но Вы точно понимаете, что такое раскоксовка двигателя?

GDie

New member
с появлением ТикТока люди уже элементарный юмор за правду воспринимают) В фильме "Индократия " что то похожее описано.

Сверху