Работа по разбитому диффу сделана!!! Спасибо за советы!!! Теперь встал вопрос,

Работа по разбитому диффу сделана!!! Спасибо за советы!!! Теперь встал вопрос, какое масло туда заливать? Дилер просит за литр 3500(((( что посоветуете? А4 б8, 10г. 1.8TFSI, передний привод.

uJTbbtA6fLo.jpg

не говорит, я вытаскиваю из него по максимуму инфы, а он говорит, что там оно оригинальное vag и номера он не знает, приезжайте, поменяем.

да ну не может быть такого))) ты же не обязан покупать запчасти и прочие жидкости именно у них! А вот номера они таки обязаны тебе сообщить в любом случае!!!если это действительно официальный диллер!

Lera Moskaljova

New member
давай я завтра позвоню напиши в лс что тебе нужно узнать, я на стачках обслуживаюсь .

вот такое масло там G055190A2

заправочный объем на сухую 1, 3 литра. цена этого масла в январе была 2900 за литр в экзисте

это если вариатор LKS

а еще есть такое G052190A2

что бы точно знать тип масла, посмотри в сервисной книжке маркировку вариатора

на просторах драйва 2 я видел тока у одного человека масло-аналог. больше никто не рискнул экономить на этом.

просто советую как бы сам поступил, я тоже не сторонник оригинальных запчастей и по возможности экономлю, но только не на вариаторе. уж больно дорогой ремонт

IZa

New member
в отчете есть фото с накладной, где указаны артикулы
http://www.drive2.ru/l/5756226/

Mystic

New member
да ты что???разве кто то писал, что дизельные движки масложоры???

Короче купил я оригинал!!! Жду очередь на замену!!!! Спасибо всем за советы, реально помогли!!! Всем ни гвоздя и полных баков!!!!!!!

Сверху