прошу совета

BS_Zor

New member
Люди подскажите не могу решиться выбираю машину очень нравиться а4 но всеговорят что за мои деньги можновзять только очень старую 2000-2001 года, сумма 450000 р, и скажите как у нее подвеска я очень много езжу по меж городу дароги не очень долго будет ли стоять подвеска и дрого ли стоит, СПАСИБО.....

подвеска ходит 60-80 тыс. если её не убивать.... за эти деньги вполне отличная машина, и комфорт и качество, и надёжность. это лучше чем покупать например логан за ту же сумму...

veray

New member
да ты что, рено это же мусор. Андрей правильно говорит можно купить авто 2001-2004 г.в . в В6 кузове. если аккуратно ездить подвески надолго хватит.

Inozemtseva

New member
да про рено сошласен мусор, тут советуют еще мазду 6 первого покаления но ауди роднее, а скажите какую комплектацию лучше брать тогда

За год по меж городу подвеска конкретно ушатывается...Запчасти+сделай сам +-20 килорублей(неоригинал конечно)....Зато получаешь истинный кайф от вождения)))

tobish

New member
3 года назад поменял новый логан на А4 98год подвески хвотило на 85 тыс машина класс не жалею поставил подвеску оригинал в бошсервисе дали гарантию 60тыс отдал 30тыс с заменой по знакомству

Сверху