пропала динамика...

slik

New member
с первой передачи трогаешся идет детонация а иной раз нормально на других передачах нет детонации но иногда идет дергание газ жмеш машина не едет мотор арет а машина не разгоняется как будто провал идет. и при трогании с первой передачи друзья заметили колеса передние дергаются

а у меня такая проблема начиная с третьей передачи...каких только версий я не наслушалась:датчик воздуха, катализаторы, датчик подачи топлива, клапан закоптился под турбиной и наконец пипец турбине...в итоге-проблема в электронике...вот через недельку погоню в сервис в областной)))

liporijy

New member
Свечи, высоковольтные провода, крышку трамблёра смотри и катушку зажигания. Думаю что с этим связано.

пригнала машину к проверенному независимому мастеру(знакомый отца).все выше перечисленные якобы проблемы озвученные на СТО-оказались выдуманными(особенно мне нравится про турбину-как вот людям не стыдно врать).через недельку узнаю наверняка...

такое у меня случалось и три месяца назад-загнала на автосервис WV-деньги взяли и опять же якобы почистили нагар в турбине...но вот проблема повторилась-и они с ходу заявили:на реставрацию турбину надо

slik

New member
А МНЕ ГОВОРЯТ СЦЕПЛЕНИЕ Я ДУМАЮ БРЕД ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРИ РАЗГОНЕ СЦЕПЛЕНИЕ

HostingSponsor

New member
я конечно не автомеханик...но тем не менее я инженер...и по мне-сцепление не при чём

GrokRu

New member
надо найти хороший сервис где на компьютере прочитают машинку...но программы эти дорогие и потому чаще ворованные и не конкретно длч марки и тем более модели)))

Карэн Esmio

New member
дделал в дилижансе диагностику в питере этот сервис хвалят не работали лямда зонд поменял но нечего не изменилось

да-да...мне тож такую причину называли...ну посмотрю что мне скажут попозже...просто у меня этот недуг-периодический т.е. день машина из-под себя асфальт рвет...день тупит.и еще особенность:если заглушить ее и опять завести-тупизна пропадает

andrey_fly

New member
тоже мучаюсь, турбины нет, сцепление новое, двигатель 1.6 адр грешу на топлевную систему, заменю топлевный фильтр и воздушный фильтр если не паможет буду проверять давление в топлевной системе, как бензанасос работает. Почистити воздушные фильтрв

лично у меня 1.9TDi 2003г. с такой проблемой походу еще с германии приехала год назад.но случалось крайне редко и не обращала вни мание, а после поездки по делам в Брянск осенью 2011 начало по-чаще случаться.Фильтра все новые

Сверху