Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Ауди а4 в5 универсал, 1.9 иди 1996 год хорошее состояние, много сил и денег
Продам Ауди а4 в5 универсал, 1.9 иди 1996 год хорошее состояние, много сил и денег вложено, по двигателю и подвески проблем нет, очень экономная!!! На фото на летней резине, зима на р15 оригинал.литые диски 3800уе
А какой должен быть? Я еще уверен он скручен. Если машина пригнана с Германии допустим нууу в 2001 году то там такой пробег был в 2001 году. +16 лет эксплуатации в снг итого= около миллиона. А 400 пробег у меня был на ауди а4 2007 года б7 1.8 т
У немцев норма пробег 100-150 по автобанам . Пригонялись как правило пятилетки( выгодная таможня) отсюда и считай . В РФ конечно пробег 20-50 в год. Лично у меня 50 в год Москва и Область.
у меня конец 2004 года в6 ездила в Италии, в 2008 году была пригнана в Ростов, там один хозяин (дядька в возрасте) до 2015 года, потом я купил!!! Сейчас пробег 230000 километров, думаешь он скручен и это ни как не проверить???
Ну посмотри все блоки...АБС ЕСП КПП, там пробег учитывается, правда и во всех блоках пробег тоже крутится, если скрутили во всех не узнаешь никак ) Или искать её по ВИН номеру с каким пробегом она прибыла в РФ. А так - ну ездишь уже, забей ))) Какая тебе разница скручен и скручен