Продал Ауди и счастлив .. Закончились вечные проблемы и автосервисы .

с ауди я каждый месяц по 3-4 раза в сервис ездил.. минимум 20 тонн в месяц вкладывал.. то одно летит, то другое, причем не зависящее от манеры езды, а ездил аккуратно и не быстро на работу и домой.

Ну я могу сказать что audi афигенная, я не говорю что она плохая, в движении просто шикарная, мне очень жаль было расставаться, но каждый раз ремонт правда надоел.. очень не дешево обходится.(

czech

New member
езжу на авдотьке год, пока никаких вложений, кроме замены расходников....пробег за год 12 тыс. машинка 2001 года....в настоящее время необходимо поменять внешний шрус.....

Ауди машины надёжные во всём плане, сам убедился, смотря конечно какое сост.мучаю, насилую, уже третий год в моих руках, поменял в основном расходники, рычаги, маслосьемн.колпачки, масло не хавает, машина 98г.в.

Да ну нах... На японодрочера не в жизнь не сяду! С 2003 года только на ауди! Из всех только бабло сосал аллроуд продал купил А4 езжу и радуюсь ! Только расходники!

tobish

New member
сам владел четерьмя субиами и поверь мне она тебе дороже обойдётся времоте и чаще в сервис ездить будешь!)

Сверху