продаю сидухи на А4 В5

Продаю передние сидухи от а4 b5 в очень хорошем состоянии. не прорванные, не затёртые.Сёдла механические, с подушками безопастности - за комплект из переднего водительского и пассажирского сидения хочу 7000 рублей, в комплекте к ним идут передние крепления(что приваренные к кузову) можну установить хоть в таз. фото-

Привет, моя цена 5000 рублей за 2 передние седухи, объясню почему - т.к. весь салон (2 передние седухи, задний диван в сборе с аптечкой, подголовниками) на эту марку стоит 10 000 руб. Если тебя устроит заберу хоть завтра.

Привет Юрий.Ну смотри, готов за 6000 отдать лично тебе, дешевле пока не буду продавать, тем более есть интересующиеся.могу за 8000 отдать всё вместе с задними чехлами+подголовниками+подлокотником))

Сможешь выложить фотки обеих сидух ( фото их, потом крепления, пластик сзади спереди сбоку) желательно завтра

tobish

New member
а вот задние чехлы мне не к чему стоит кожа-рожа сзади)

Aonir

New member
Сфоткать смогу только переднее пассажирское, водительское в таком же состоянии находится в гараже, не с руки ехать фоткать.

не больше 4к дать не могу. тут нашел вообще за 2000 такие же только чуть придется их отмыть

hard_gm

New member
просто они не стоят таких денег), у меня просто времени нет в белоруссию сгонять(

))) что я твои буду ждать от 3 до 7 дней что я туда съезжу за 3 дня))) разница во времени и деньгах) а времени у меня нет сезон летний уже скоро надо на покатушки успеть)

Сверху