Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю ауди. 2012 г. Куплена 2013 г. а4 б8 ген 3 мотор 170 лс 139000 пробег. 80% трасса. Пробок не видела работаю дома. Цепь еще 4 -4,5 деления. 3
Я продаю уже с мая, за 1.450 даже ниразу не приходили смотреть, только звонят и пишут типа 1-1.1
А меня жаба душит, такую классную тачку даром отдавать, езжу не парюсь, найдется ценитель купит, за 1.1 такие ресты в дрова усосаные разноцветные продаются и через месяц пару соток попросит и мозги делать начнет тачка.
так и есть. Я сразу говорю, приезжайте смотрите, по телефону не будем обсуждать цену, будем торговаться у машины, я же не против скинуть, дак сами не едут
смотря что ты смотришь. Если ты ищешь авто бюджетное 1.5-2 ляма то да не сильно за пол года поднялись цены. Если смотреть свежак от лямов пяти там цена прилично поднялась. Да и тупо доллар стал дороже, тобишь все новые машины дороже. Дороже новые дороже и старые. Это связано, а доллар сейчас поднялся на рекорд 115 к рублю. Вот и думай)
я ничего не ищу, у меня есть свой авто, хочу сменить в скором времени, смотрю просто цены для себя на авто которое хочу поменять и цены как были с начала года, так они и висят, и авто не продаются
На новые понятное дело цены поднимают, и в таком бюджете от 5 и выше к сожалению нет возможности купить, поэтому автомобилями такого сегмента не интересуюсь
И доллар уже 106 р
Ген 3 вообще не должен жрать масло. Совсем никак. Тем более на таком пробеге. Второй момент. Цепь 4-4,5 деления при таком маленьком пробеге? А арки? А взял с пробегом 39000? В турбину лезли от избытка денег наверное. Господи, найдется ведь тот, кто поверит в это.
Теперь сравним с моей. 2013 год, масло 10-12 тысяч, не уходит от слова совсем. Цепь еще родная, никто ее никогда не менял, 5 делений. Турбина тоже родная и в идеале. Да, есть моменты по бамперу и фазики делать надо, но у меня пробег 225 тысяч и пиздюлей она получает всегда. Делайте выводы. Автор, в объявление еще добавь, что бабушка ездила за хлебушком. В Магадан блять.
ген з не будет жрать совсем! если ты с пробегом 220 000км. И заменой 11 ткм гудрон туда льешь. А цепь меняеться край 150-160 т км. Как у тебя 5 делений с таким пробегом в 220 ткм да ты еще и пиздюлей даёшь. Бабушка при продаже рассказала ?По поводу турбины и актуатора представь себе решил проверить на таком пробеге и не зря ранее тоже писал. По поводу арок писал читай внимательно что кантики красил. И ты не думай что если у тебя турбина родная то она в идеале)))такую машину нужно обслуживать Потом у таких покупаешь и из сервиса не вылезешь