Продаю аналог штатной магнитолы в А4 В6, В7. платформа S100, Navitel 8.5, WinCE 6

taiga

New member
Продаю аналог штатной магнитолы в А4 В6, В7. платформа S100, Navitel 8.5, WinCE 6.0 ОС, поддержка Wi-Fi, 3G-сети, 1080P HD видео, камера заднего вида и видеорегистратор, ARM Cortex A8, 1GMHZ основной частоты, 512 Мб ROM и 4 ГБ оперативной памяти. состояние нового на дисплеи пленка.

v2p366HZGoA.jpg

serrokko

New member
я наше 17000 вот она Автомагнитола Swat SHR-6031
С друзьями с ваг клуба пообщался они сказали китайское гавно это, за 17 найдёшь офигенный оригинал)))

оригинал можно ещё дешевле найти, только если американка навигатор перешивать надо, я смотрел, есть прикольные))

где покупал там название было Audi A4 Roadnav C050 (2002-2007).работает хорошо.все на русском языке.за две недели разу не зависла.навител общую карту россии переваривает

LiXuS

New member
Вот что то мне не найти офигенный оригинал на таком функционале за такие деньги... Может кто ссылочку даст на офигенный оригинал ? Я бы купил бы тыров за 20! Есть бесталковая немецкая магнитола с маленьким экраном которая мало что может... Я бы сказал ничего не может!

G_G

New member
ну в том то и дело что из штатного на наш автомобиль не че интересного нет(

вот и я про тоже! Сейчас все японские бренды делает чина! Мне лично похер какой лэйбал на девайсе! Главное чтобы он работал и радовал меня разными мелочами и не подводил! И насколько мне известно на данную модель офигенного оригинала нет в природе!

Сверху