Red Doctor
New member
У меня море проблем. Может кто что знает об этом..(1.8 Т 150 л.с. APU) АКПП. 1) При холодном двигателе утром стоит запах химии какой то и дымит сильно. Нагреется и проходит. Масло мотор не кушает совсем. 2) Уже 1.5 года не знаю почему провалы в движке..(при резком нажатии на газ машину потряхивает и плохо втыкается передача на автомате Когда плавно набираю всё ок. Ощущение как будто не хватает мощности для того что бы коробка переключилась. Когда турбина сработает то всё ок сразу. Вот думаю это Турбина...акпп...двигло...топливный насос или ещё что??? Свечи новые. Появилось это после того как мастер чинил авто после обрыва ГРМ. Машина стояла 1 месяц. 3) При холодной температуре в момент запуска горит лампа давления масла. Гаснет не сразу. Если двигатель не прогрею как следует и поеде то так и будет загораться всегда после 1500 об.мин примерно. При работающем двигателе снял крышку заливного отверстия. Странно но капли масла не летят и чувствую небольшое такое поддувание воздуха не более. На других машинах летели капли масла. Может насос умирает? как проверить(((( P.S. Помогите советом...а то я совсем запутался. У диллера был..там кидалово... сегодня в 21:11