Проблема.

У меня случилось беда в том что машина моя начала плохо работать. дело в том что при малых оборотах она как бы работает на 3х цилиндрах. а если раскочегаришь то за работают все цилиндры. но всё же на подъёмах теряет обороты. что делать? свечи новые......

serrokko

New member
чел спросил я ответил, вопервых зависит от машины и её года. например на а4 б5 98г. будет троить двигатель тебе твой ваг ком хрен поможет потомучто может быть всё что угодно.у меня например в сырую погоду вообще не разгонялась при разгоне троила и только в сырость... приехал на дмагностику ничего нет всё хорошо.. вот тебе и ваг ком.

сдохшую да. а лопнувшую которая пробивает на корпус нет. искра вышла и хорошо, а куда она пошла это комп уже не видит

janno

New member
ты меня извини но я думаю ты не умнее 5-7 специалистов которых я обЪездил и которые немогли понять что с ней. вместе с ваг ком

A.Hagen

New member
я даже делал полную проверку авто. показало ток выход ключа из диапазона

номер не помню, но чтото типо ключ вышел из диапазона действия видимо батарейка подсела, а так больше ничего

BOOger

New member
значит так искали. ессли дохнет катушка - будут пропуски - мотроник это пропишет

скорее всего ДМРВ датчик массового расхода воздуха . у меня щас такая же беда, подтраивает движка, диагностику делал все датчик исправны, ДМРВ не смогли проверить...

Сверху