Приветствую, такая проблемка, головной свет всегда стоит на авто (на датчик

BOOger

New member
Приветствую, такая проблемка, головной свет всегда стоит на авто (на датчик света), вообщем когда приходит время и должен вкл ближний загорается только левая фара а правая не горит ну и естественно ошибка выскакивает, принудительно вкл ближний этой рукояткой, правая фара вкл но горит не так как левая цветом отличается, ждал когда ксен остынет заново вкл нифига также разный цвет, что случилось подскажите? Грешу на лампу, либо розжигу борода приходит, Ауди А4 Б8

обычно так ксенон помирает, цвет меняет. Акум сними и ключ не вставляй, когда менять будешь, а ту потом ещё адаптацию делать.

пишу чтобы узнать в чем причина выше описанной мной проблемы, а переставлять что то это же не ваз 2109 например, лишний раз лучше не лезть дабы не создать ещё больше гемороя

Paco

New member
мне в сервисе снимали Аккум потом кондер кое как адаптировали

Хз че вы там адаптируете снимал и даже мннял акум кроме стеклоподъемников ничего не адаптировал, фара тоже снимается за 10минут и меняется лампа, если совсем не соображаеш нахрен тогда пишешь сюда, соглашусь с оратором выше тебе дорога в сервис!

Jan Sadykov

New member
Когда лампа умирает появляется фиолетовый оттенок, как вариант да поменять лампы местами и определить, это не сложно, правильно все подсказывают

это я и хотел услышать, как себя ведёт ксенон когда умирает лампа либо блок, в моем случае лампа, исходя из того что у меня именно так как ты описал

Сверху