Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет все собираюсь приобрести Ауди а 4 2002 год 1.8 т вопрос на что я могу
Привет все собираюсь приобрести Ауди а 4 2002 год 1.8 т вопрос на что я могу попасть, сейчас машинка форд мондео 3 вот большая ли разница по обслуживанию за ответы заранее благодарю
брат у меня б7 2.0т я знаю что такое Ауди старая ездил на б6)понятно что если сравнивать с солярисом илм рио, то Ауди будет намного интересней прям намного, но так же если её сравнивать с новыми Ауди и новыми мерседвсами где тоже полный и 2.0турбо то новые намного интересней.А старая машина как ты за ней не следи она будет старой)
Катаюсь на А4 В6 1.8 Т Q 2004 год америка, я второй хозяин. По поводу состояния могу сказать что для 13 летней машины оно довольно таки охриненное, из косяков в салоне небольшая трещинка на сидении сбоку и две кнопки климата слегка потерты все остальное в первозданном виде 13 лет Под капотом тоже никто своими кривыми руками не лазил все целое и ничего не течет. А теперь по поводу новых или более свежих машин (к А4 В7 не относится) у знакомого А4 2013 года вот она мне почему-то солярис напомнила железом и всем остальным. На мой взгляд добротные кузова и отделка для А4 закончились на В7 кузове, может я конечно и не прав но это мое мнение. Если машина хорошо обслуживалась и не ходила по рукам она и через 20 лет может быть в отл, . состоянии.
У новых корейцев топ сегмента надежность лучше, чем у новых немцев, т.к. немцы за долгое время завоевали доверие, а теперь на потребителя им Нас-Рать (а их орда)...кроме немецких машин ничего не признаю, (америкосы старые нравятся, но так, как их не было у меня-судить не могу, просто нравятся очертания..), а немецкое качество закончилось с 2005-7 годов, это мое мнение...не обязательно с ним считаться...