Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет а4 водам!) скажите, на климате в режиме "LO" сильно дует холодным? у меня
привет а4 водам!) скажите, на климате в режиме "LO" сильно дует холодным? у меня как то не очень, чувствуется легкая прохлада, но не так чтоб морозило..
а ошибок по климату нет ?если фриона мало, то компрессор не включится, датчик давленя покажет ошибку.конде надо заправлят каждый в 2-3 года .и фильтр салонный меняй.
Тем лето пользовался кондеем, всё было нормально, недавно решил перезаправить, включил на lo начал дуть немного прохладный воздух, сделали диагностику, вся система в норме, оказалось компрессор умер((((
Пока езжу с открытым обком и окошками
когда фильтр сал.забит поток воздуха слабый будет .и нагрузка на мотр печки . Надо проверить давл.если давл.нормально .и ошибок по кл.нет .значит компрессор умер .тоесть колца сели .
ошибки шнуром надо посмотреть .набери в инете запр.конд. стоит около 2т.рублей.желательно проверить бы масло в компрессоре.незнаю возьмутся за это в сервисе или нет .будешь звонит спроси про масло!
у меня такаеже фигня(((говорят их перебирают, заезжал в два сервиса где климой занимаются, ни кто не хочет заморачиваться, надо искать где чисто компрессорами занимаются, а то новый компрессор в районе 15000 стоит