Правое зеркало?

Подскажите у всех правое зеркало меньше левого, и если нет то какой номерок(заказной) у нормального по размеру.

Вроде у Европеек только маленькое, слышал что от Американки можно поставить, там одинаковые, насчет номера не знаю т.к. меня и такое (маленькое) устраивает.

shizhnyak

New member
Сгласен, смотрится глупо но это зеркало у меня раз спаслось от газели, только благодаря размеру.

ну это на лохов рассчитано видимо, чтобы не зацепили им кого, но потом видимо решили что это уёбишно и на В6 уже это убрали а нам не повезло .

dbc

New member
Я подумывал поставить от Американки да по цене полноценное зеркало нехило, да и стекляшка не синяя а белая (думаю с автозатемнением), решил вместо этого заняться поисками центрального подлокотника б/у.

опа))) он всем нужен оказывается, цена на подлокотник в магазе для иномарок меня не порадовала совсем, 10000р. и то не целиком. Есть Китайские, они дешевле но качество оставляет желать лучшего. На драйве читал что на ebay можно заказать недорого. Еще можно на интернет магазинах тюнинга найти, но чтото они мне не понравились там, кривоватые какието, цена тысяч 5.

номерок можно в каталоге экзиста посмотреть))) боюсь как бы не пришлось новую приборку покупать, французская Magneti Marelli - мать ее ети... глючит как сволочь( новая 25000 стоит(

у меня тоже правое зеркало маленькое, но мне и так нормально, а по поводу подлокотника и его цены вот тут можете посмотреть

А я тебе полноценное зеркало с праворукой б/у англичанки взял, 1300 руб в Харькове на разборке, только в свой цвет покрасил, вид сразу другой, и фишка подошла...

тоже хочу полноразмер на право, узнавал китай выходит около 3500, а маленьким его сделали в угоду проблем в европе с парковками, мол поджимайтесь ближе пасаны=)

Сверху