Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде у Европеек только маленькое, слышал что от Американки можно поставить, там одинаковые, насчет номера не знаю т.к. меня и такое (маленькое) устраивает.
Я подумывал поставить от Американки да по цене полноценное зеркало нехило, да и стекляшка не синяя а белая (думаю с автозатемнением), решил вместо этого заняться поисками центрального подлокотника б/у.
опа))) он всем нужен оказывается, цена на подлокотник в магазе для иномарок меня не порадовала совсем, 10000р. и то не целиком. Есть Китайские, они дешевле но качество оставляет желать лучшего. На драйве читал что на ebay можно заказать недорого. Еще можно на интернет магазинах тюнинга найти, но чтото они мне не понравились там, кривоватые какието, цена тысяч 5.
номерок можно в каталоге экзиста посмотреть))) боюсь как бы не пришлось новую приборку покупать, французская Magneti Marelli - мать ее ети... глючит как сволочь( новая 25000 стоит(
А я тебе полноценное зеркало с праворукой б/у англичанки взял, 1300 руб в Харькове на разборке, только в свой цвет покрасил, вид сразу другой, и фишка подошла...
тоже хочу полноразмер на право, узнавал китай выходит около 3500, а маленьким его сделали в угоду проблем в европе с парковками, мол поджимайтесь ближе пасаны=)