Потекла рулевая рейка А4 В5... Б/у или реставрация??????

однозначно реставрация... какой смысл брать б/у, когда у тебя точно такая же??? а потом ещё и её реставрировать? лучше уж сразу свою рейку сделать. обойдётся от 10тыс и выше......

drom

New member
незнаю как реставрация, а покупать итальянскую-восстановленную Большая лотерея...

лично я отдавал в ремонт старую потёкшую рейку, сделали, и потом 3года проблем не знал.далее машину продал...

Дело ещё в том, что она у меня с пол годика подстукивала, сейчас реально за сутки бачок пустой...длиться это около трёх дней, плюс ко всему нужно менять тягу и наконечник, вот и подумываю о б/у оригинале, так как б/у тяга идёт в комплекте....дороговато по отдельности всё....

ну, да...стучать перестанет и течь не будет. а наконечник отдельно новый купить. просто б/у может хватить не надолго. наверняка продадут тебе рейку которая уже валяется хрен знает сколько.вся заржавела.и все сальники ссохлись...

immelstorm

New member
У меня сейчас та же проблема. Небольшой стук иногда и немного протекает. Ищу место, где нормально сделают и не за огромные деньги. Особо не тороплюсь. Питер.

Сверху