постоянно выбивает ошибку катализатора походу по дыхает думаю выбить его и

Всем привет постоянно выбивает ошибку катализатора походу по дыхает думаю выбить его и прошить на евро 2 кто делал подобное на а4 б6 Американка 1, 8 всем спасибо

я планирую выбить кат свой и обратно поставить его и прошить обманку ставить не хочу вот сомнение было только в том что можно ли кат пустой обратно ставить

С обманкой обманишь сам себя. Результата ноль, расход будет большим, . Выбей и перепрошей, если не хочешь заворачиваться( б!у или универсальным) а так восстанавливают, промывают. Личный опыт))) Удачи.

A.Hagen

New member
Да можно выбить и поставить вопросов не но лучше уже вылупить пайп туда из 76 трубы и замотать её термо лентой

у американцев мозги капризные не такие как у Европы я себе купил за 4.5 т. Люмду и за 4000 т мне переварили обманку и косарь с пацанами пропили пока машину делали в сервисе и толку ни кокого чек загорелся в и тоге. После чего я машину чипанул плюс автоматом евро 2 и все ок

hard_gm

New member
у меня обманка стоит, старый кат резал, все вытряхнул и обратно его поставил, никакой ошибки уже 3 года

Сверху