Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скорее всего течет через всасывающий колектор печки, у меня так было когда поставил самодельный фильтр салона -фильтр намокал, а вентилятор печки всасывал воду.
сейчас глянул, вроде под акумом воды не стоит, да я её месяц назад пробивал. там вода раньше стояла. залез где фильтр салона стоит, там вроде была смещена вверху такая сливная штуковина. ну короче все поправил, сейчас опять дождь идет, вечером схожу посмотрю, но фильтр был сырой.
залезь ещё раз туда где такая сливная штуковина, её сними, увидишь пластмассовую пластину прижатую тремя гайками, под ней уплотнитель - возможно дело в нём .
замазал герметиком где соединяется корпус воздушного фильтра с кузовом, и стало все нормально, я думаю что там просачивалось. не стал искать прокладки, да и времени не было, залепил и пока нормально.
Как зглазил.два дня сильный дождь и всё хорошо, а сейчас немного прошел и опять вода.нащупал и вроде как под торпедой самый правый угол верхний, оттуда сочится.что это блин такое?
Нет не шланг...с наружи возле нижнего правого угла лобового стекла ....короче в тех краях где кончик кмпота....после легкого дтп со временем образовалась микро щель.я её замазал и всё прошло....