Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня другая беда-на холодную её заводишь и при попытке включить режим D (АКПП) происходит сильный толчок.причем только один раз и в режиме D... все остальные режимы включаются мягко и тот же самый режим D тоже включается мягко при повторном включении....ребят помогите мыслями и советами плиз... С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВЛАСТЕЛИНОВ...
коробка Вариатор, педаль в пол давишь обороты набирает а скорость больше 30 неподнимается... а почему вы думаете сцепление? специалист который мне делает пробил по компьютеру, якобы там датчик давления моросит, или что то оборвало в коробке...вообщем попал я не на шутку
Сергей Наважилов...Я низнаю может у меня как и у тебя шняга, вообщем на D включаешь при попытке тронуться получается рывок а потом во время езды нормально все...а на R такого толчка нету....я поменял диски в коробке ...толчок происходит из за того что диски стертые и при попытке соприкосновения они не доходят и получается рывок сместа.... на холодную машину пока масло густое рывков небывает, а вот когда нагреется тачка начинается вся эта ёбань...
2Вадим Коробка вариатор, Какой год машины? Рекомендую найти мультитроник клуб и задать вопросы специалисту Дмитрию.Он занимается ремонтом мультов. 2Сергей AMG Для начала надо понимать, что за тип акпп. Давно ли менялось масло?