помогите с печкай плиззззз. А4b5 1, 6 ADР

ребята подскажите в чем может быть проблема. Печка перестала нормально греть, на холостых когда стою выставляю градусы на максимум а она дует прохладным воздухом, даешь 2000-2, 500 оборотов воздух потеплее начинает идти. Поменял термостат всеравно такая же хрень

A-l-e-X

New member
такая же херня.надо менять менять радиатор отопителя.дорогое удовольствие.завтра менять буду.

Profraskruka.ru

New member
Ниссенс бери подешевле будет, делать лучше к официалам, так как процедура сложная, много соеденений.Недай бог побежит где нибудь.

l207511

New member
у меня ауди а4 B6 2003 года 1.8 турбо.тоже столкнулся с такой проблемой на холостых печка дует холодным воздухом.градусы на максимум стоят.авто механик сказал что возможно воздух в системе.вот сейчас ездил искать причину.воздуха было немного но печка так же греет холодным воздухом на холостых.он сказал что возможно помпа не справляется.т.к я ее уже менял(ставил не оригинал).а на больших оборотах печка дует теплым воздухом.

полюбому радиатор надо менять, 1/3 радиатора забьется и на холостых уже прохладно. у меня на а4 b6 02г радиатор меняется за 15 мин.

IZa

New member
такая же шляпа -вс е это воздушная пробка -мозги ибет мля ......с печки снимать патрубок надо частенько до 5 раз между поездками чтоб т была 90 гр-в ---воздух будет частично уходить -он скапливается в верхнем патрубке печки -а нижний холодный .. такой способ развоздушить надо делать около 5 раз и более ...

immelstorm

New member
оригинал около 4тр, замена около 2тр. Мы целый день еб..сь с печкой пока пробки выгоняли, даже морду поднимали на 1.5 метра, еле еле выгнали. кстати проверте еще клапан на крышке бачка ОЖ, из за него может давление в системе низкое-поэтому и пробки не выдавливает.

Red Doctor

New member
я тоже с ней мучаюсь. .Нижний шланг печки горячий, а верхний холодный.на холостых если его снять, ОЖ не течет, дать газу, сразу напор. может. 1)забит радиатор печки 2)воздух 3)помпа

И НАПОР МАЛЕНБКИЙ КОГДАШЛАНГ ВЕРХНИЙ С ПЕЧКИ СРЫВАЕШЬ -КОГДА ГАЗУЮТ -СРАЗУ ЧУСТВУЕТСЯ ШАПОР СТУЕЙ ВЫРЫВАЕТ ШЛАНГ...ЧЕ ТАК ВОЗДУХА ДОХУЯ..

tobish

New member
вчера поменял шланги местами, верх на низ, удалял воздух из системы около часа, потом надоело))))) обороты до 4000 довал и так держал пару минут, снимал шланг и ставливал, и так много раз, когда снимал шлаг сразу воздух выходил, а потом жижа. повторял и повторял. когда поехал домой оба шланга были горячими, на топила печь так что убавил до 18* градусов, такой жары не было еще не разу))))) собираюсь проделывать процедуру дальше

Сверху