покупка ауди

хочу брать весной ауди А4 2002 03 года с двигателем не определился пока но хочу без турбины и на ручной коробке, подскажите пожалуйста как вообще ауди в этом кузове по запчастям? и какие минусы и плюсы где слабые места у нее.вообщем поделитесь кто сталкивался с ней

kacneppp

New member
а поподробнее можно? турбо я боюсь брать :) потом сколько ремонт будет стоит)?

Lera Moskaljova

New member
1.8 T наше все, не бойся турбины, бойся ходовки, за турбиной уход правельный и она у тебя почти вечна;))), (10w60 масло) и турботаймер.

да да, еще забыл написать, не гонять на холодную, следит за воздушным фильт и масло менять желательно каждые 5000км.

через 5тыс это очень мало... официально вообще на 15тыс расчитано. но в наших условиях, и с учётом того что машина не новая, через 10 тыс, самое то.....

Custo

New member
это вам не редуктор какой ни будь, а турбина, скорость вращение лопастей знаете???

andrey_fly

New member
Турбины 2 вида исправная и не исправная, а скорость вращения это не важно, она на это и сделана. Не забивайте парню голову ненужными умными словами, бери 1.8 турбо, но на СТО уточни состояние турбины перед покупкой...

совершенно верно. не так уж и дорог её ремонт. какая разница какие обороты у турбины? все меняют масло через 10тыс и турбина ходит отменно.

Ник Лемов

New member
1, 5 года машина в моих руках... тьфу-тьфу-тьфу, на делал ничего) это если учитывать то, что каждый день приходится ехать до работы по раздолбанной брусчатке)

да вот хотелось бы тоже так без проблем купить что нибудь ) а то отхывов на читался все запугивают что турбина дорого стоит если менять подвеска разваливается быстро:)

kacneppp

New member
у меня третья а-4 и две из них турбо. ни разу не менял ни подвеску ни тем более турбину....

Сверху