Покупка А6 1999 г.в. 1.9 TDI

Предложил знакомый купить у него А6, давно хотел я именно этот аппарат...но вот в чём косяк, машина встала на второй передаче в аварийном режиме и ничего, что не делалось не помогло... Вот думаю, может взять у него и поставить механику??? Как думаете?

Есть у меня один знакомый у него свой сервис, он по этим делам любитель...уже человек шесть у него перевтыкали коробки и все норм катаются...

Ну или напиши, ради интереса, сколько ты планируешь потратить денег на замену коробки.? А мы в свою очередь скажем, реально это или нет.

Ну, хочется узнать мнение у властелинов колец=)...я думаю решить вопрос в пределах 30-45 Т.Руб. Сама коробка в принципе имеется. Всю жизнь катаюсь на ручке, честно говоря, устал от неё немного уже...

Luka

New member
99ый год это не вариатор, что уже радует:) 1.9TDi отличный и не сложный мотор.Главное, что надежный. По поводу автомата-если я не очень сильно ошибаюсь, то на таких стоит 097ой ваговский автомат.Скорее всего пару пакетов заменят, EPC клапан, проверят гидроблок, починят гидротрансформатор и все будет в порядке.На это можно заложить ~50 тыр. Менять коробку с автомата на механику-во первых, дорого.Даже дороже ремонта автомата.Во вторых, как продавать потом такой конструктор будешь? будущий покупатель по vin номеру пробьет комплектацию, насчет сверять, а там такой баг. Если с Питера-могу дать координаты хорошего частного коробочника по ремонту акпп. Это в личку, если нужно.

я однажды тоже задавался мыслью сменить автомат на механику, когда узнал во что это выльется-решил просто сменить машину, т.к езду на автомате просто ненавижу

Сверху