Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите товарищи на счёт Audi A6 3.2 года так 2007-2008, я знаю болячки
Подскажите товарищи на счёт Audi A6 3.2 года так 2007-2008, я знаю болячки турбированных 2.0tfsi Audi A4, так же двигателей alt, но ничего не знаю про а6, хочу 3.2 кватро, расскажите о болячках, что смотреть при выборе ?
ну моторы отличные нужно смотреть на состояние лакокрасочного покрытия потому что ауди после 2000 г пошли не оцинкованные чтобы очагов коррозии не было ну и коробку смотри
да да. а еще я слышал, что не было бы опеля-форд был бы самой плохой инои что у японцев движки 1 очи без капиталки ходят. можно и про А6 слухов набраться)))
чем больше объем тем больше расходы .например у меня 1.8т. Масло доливаю на 10 т.1-1.5л максимум.пр.195 т.у когото больше в разы. Просто кто как ездиить. Выше написал про 3.2. у знакомого есть так он брал у брата своего с пр.70т.масло расход большой .да и вечно по сервисам гоняет то одно то другое.