подскажите (ленту почитал) За 1.5 млн реально взять а 4? Какое предпочтение двигателю отдать, Стиль езды спокойный. Есть наличными 1.5 млн не могу

Nastya-on-line

New member
Взял 8б речь 15 года, за 1.470 1.8 передний привод, за 10ьысяч и пол года не разу не было проблем

Aliana

New member
1.8 170 ген 3

j7ZzPX2FAeGaRt_QhzVsGBGUuG179ZLErmIkzWclTMyODfJkGF0cVn6GrPRU0Q7F7IdX-QDgiWmoF0dQ9Wrty_-h.jpg

BorisScherbakov

New member
Audi A4 B7 2.0 AT Quattro, отличное состояние, за 1.4, Краснодар. Если интерсна, напишите в личку.

d71ojzroB5NUR7IJd5NdhCbmtnLzyST8GlJgxj3Ll6rgwMTdOYe-5fTRr4RLZs9xo6xO8PvHEQfngp4-nluDyTBp.jpg

Вулкан

New member
тут не знаешь что лучше б7 или б8, если б7 идеал то она будет интереснее чем б8, едет так же, а обслуживать ее в разы дешевле.

Stagirit1

New member
ну не знаю, б8 на роботе едет гораздо бодрее, и выглядит она куда свежее. Да и идеал продавать никто не будет)

Travelforlife

New member
Где ты эти параметры взял ? У меня пробег 200к был худшее время по драги 7.5 было сток с катализатором, лучшее, 7.1

Neo79

New member
Кайфонёшь только от кваттро. Другой вариант я бы не рассматривал, потому что дорого, большенство деталей даже мелочей работает и служит только ориг. Есть умельцы кто ставит пыльники от нивы, или датчики от десятки, или с Али экспресс запчасти, лишь бы на такого не попасть. Нет смысла содержать передний привод. Если покупаешь на последние деньги, лучше рассмотреть другой ВАРИАНТ. А общем машина очень хорошая и надёжная, при должном обслуживании.

More

New member
Передний привод не бери просто деньги выкинешь, только долб@е...... Берут передок, в этом случае лучше купить Фольксваген

Vahan

New member
Если 1.5 млн
То можно гольфа рассмотреть, как раз был перед а4, только положительные эмоции дарил

Сверху