подскажите (ленту почитал) За 1.5 млн реально взять а 4? Какое предпочтение двигателю отдать, Стиль езды спокойный. Есть наличными 1.5 млн не могу

Eshkin_kot2

New member
Приветствую, подскажите (ленту почитал)
За 1.5 млн реально взять а 4?
Какое предпочтение двигателю отдать,
Стиль езды спокойный.

Есть наличными 1.5 млн не могу определиться что купить.

hrompic

New member
A4 b8, если повезет, то можно b8,5 2.0 tfsi Quattro, gen 2 (211) или gen 3 (225) как по мне пофиг, зачастую на gen 2 все болячки уже вылечены, я сам на gen 2 катаю четвертый год, сделан stage 2

2 л кватро врятли живая будет стоить 1.5 млн
1.8 передний привод, в хорошем состоянии продаются в районе 1.5 млн

alxz

New member
У меня бери, правда 1.8 и передний,2012 г, ген 3, в лс напиши, 1.450

putivl.com.ua

New member
У меня есть 2013г
А4 б8,5
1.8 120лс варик
Мотор ген 2,5

Самая лучшая связка, после 2л кватро или дизеля.
Нормальные варианты от 1.5 как раз начинаются, завсит от региона. У нас за меньше усосаные все и разноцветные

Juna

New member
Смотря что пугает, что нет в авто ) если искать по родне окрас что бы был, или пара деталей крашенных + ухоженная, это дорест на переднем приводе хороший можно взять

самый тупой комент. Бля дружище у меня была а4 б8 2012 год кватро. Аварий нет вообще. Сколы,вся в сколах. Покраска 365 тысяч. И что теперь мне её не красить ради того что ты написал

tt4

New member
родной окрас это она стоит в гараже или ездит по 5 км на дню.

nastik_sl

New member
ну ты не сравнивай родню которую в утиль надо сдавать,с роднёй, которая в отличном состоянии. Ясень пень если на машине нет живого места и она в родне то она нафиг не нужна. Нужно чуть дальше носа смотреть, как дважды два ясно, что в моем комменте имелось введу родня которая в хорошем состоянии.

Starik777

New member
не рассказывай, у меня тройка бмв в родне 2013 год, морда в пленке с завода, пробег 240 к. Никаких сколов критичных нет.

я на своей ездил по 150 км на день. С Питера до новосибирска проехал. Кузов просто убил в хлам. Всё в сколах. Ты мне тут сказки рассказываешь про какой то утиль. Проедь столько без защиты какой либо потом поговорим

sdiza

New member
все ездят от гаража до работы! Как не спрошу,сколько ещдиишь за день. Да максимум километров 20. Думаю дааа блядь. Ездюны херовы.

Сверху