Подскажите кто знает...

Посоветуй те кто мож сталкивался с таким такой вопрос кода поезжу по городу с часик мож больше глушу двигатель а если через минут 5-10 завожу то температура на щитке де то 105 градусов тока поработает минут 2-3 сного 90 и пока работает двигатель температура 90. У когонить такая фигня была????

Советовать нечего. нагрел мотор, затем заглушил и тем самым вырубил систему охлаждения. Затем снова завёл, она заработала и охладила до нужной температуры.

Теоритически всё верно но вот в чём загвоздка у некоторых обладателей этого же двигателя таких проблем нет

Нормально-когда ездишь и потом заводишь после такого времени температура у всех поднимается градусов до 100.Алексей правильно говорит нагрел мотор, а когда завёл вентилятор остудил до 90.у тебя так было или недавно началось?

Аспирант

New member
у меня такая же фигня. менял термостат, ничего не поменялось((( я думаю это не нормально, когда температура поднимается до 100. в чем же дело???

здравствуйте, подскажите в чём может быть проблема: летом поставил новый насос гура, но как начались холода насос загудел как старый и руль не свернуть пока мотор не прогреется

Парни, всем привет....... вопросик появился: хочу поменять щиток приборов вот с таким номером 8D0920900B, подойдет ли мне с номером 8D0920980B???????

У меня такая проблема. Двигатель AFF 1, 9 tdi(75л/с) машина нагревается очень долго. Сначала думал что это ведь дизелек и так оно и должно быть, но тут заметил что когда ездишь на машине весь день температура охлаждающей жидкости двигателя больше 70 градусов не поднимается и из печки дует слабый теплый воздух, в чем может быть проблемам? Термостат исправен

ebonoserv

New member
Ребят, может кто сталкивался, на блоке управления климат контролем перестали реагировать кнопки, в том числе и обдув лобовухи и подогрев заднего. стрелки на увеличение температуры и оборотов вентилятора так же не работают, но кнопки рециркуляции и отключения работают. Подсветка кнопок работает, проверил предохранители - целые. В чем может быть проблема? и что делать?

Сверху