Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подойдёт ли масло с допуском AUDI/VW G 052 180, AUDI/VW G 052 560 В вариатор A4 b8 рест. По мануалу вроде как G 052516A2 Есть разница в этих
ну если покупать по той цене которой она соответствует и у проверенных то не нужно думать что-то, а если купить такую же бутылку но в 3 раза дешевле и думать что орига, это глупо )
это не ко мне вопрос. У меня есть человек который работает с запчастями и он мне сам говорит когда масло покупаю, что сейчас не Варик это брать, потому что пали много, сертификаты смотрит и т д и говорит что можно, что нельзя. Вы просто мне сейчас отвечаете так, что в России невозможно купить оригинальную запчасть или расходник, я же говорю напротив. Что можно
нет, не возможно ты от себя добавил. Я лишь сказал, что нарваться на паль даже по фул прайсу очень большая вероятность. Это факт ) и ни кто тебе не скажет, что он привез паль. Ни проверенный ни кто либо еще