Подойдёт ли масло с допуском AUDI/VW G 052 180, AUDI/VW G 052 560 В вариатор A4 b8 рест. По мануалу вроде как G 052516A2 Есть разница в этих

part2ner

New member
Подойдёт ли масло с допуском
AUDI/VW G 052 180, AUDI/VW G 052 560
В вариатор A4 b8 рест.

По мануалу вроде как G 052516A2
Есть разница в этих маслах

DLM81IW010CDy3x10en9PG0GERHtnGE9-ZuuQVqYoRBW5OUrvaIv2Fs6jdfCabaM-_YLIVt8wXoTV77UtL8XFAGr.jpg

advokatt

New member
Не забивай себе голову, залей фэби или оригу. Ты же Ауди купил а не десятку на разборке

ITBZ

New member
да где ты ее сейчас найдёшь эту оригу ? Лить оригу и думать авось повезет что это не Паль.. Сейчас оригинал лить это лотерея

ну если покупать по той цене которой она соответствует и у проверенных то не нужно думать что-то, а если купить такую же бутылку но в 3 раза дешевле и думать что орига, это глупо )

Nastya-on-line

New member
это не ко мне вопрос. У меня есть человек который работает с запчастями и он мне сам говорит когда масло покупаю, что сейчас не Варик это брать, потому что пали много, сертификаты смотрит и т д и говорит что можно, что нельзя. Вы просто мне сейчас отвечаете так, что в России невозможно купить оригинальную запчасть или расходник, я же говорю напротив. Что можно

Northid

New member
нет, не возможно ты от себя добавил. Я лишь сказал, что нарваться на паль даже по фул прайсу очень большая вероятность. Это факт ) и ни кто тебе не скажет, что он привез паль. Ни проверенный ни кто либо еще

id76

New member
Зиг лью. После ремонта вариатора в мульт клубе они туда его залили, и так лью дальше его) 4 тысячи 4 литра.

Сверху