Печка то работает, то не работает

Добрый день всем, помогите разобраться с проблемой печки, завожу машину печка не работает, проезжаю по кочкам, или трамвайным путям, начинает работать, и также отключается, я думаю что где-то плохой контакт, но вот где незнаю.помогите разобраться пожалууйста Audi a4 b5 1997г

Обычная печка, не включается вплане, не дует ни холодным не теплым воздухом, а когда машину на ямке треханет, начинает работать, еще треханет перестает работать

Lera Moskaljova

New member
а мотор печки, где он находится?? я уже читал про него, но нигде не написано где он)

A-l-e-X

New member
за бардачком, снимаешь его и пластиковая хрень за ним, это место где он находится

У меня такая фигня была. Щетки на моторчике печки стерлись. Щеточный узел по отдельности нигде не купить но я просто их самих перепоял купил в каком то электрическом магазине цена вопроса была 15-20 рублей...

да, и у меня так было. ударишь по нему-начинает работать...но у меня стёрся и отломился сам колектор по которому щётки ходят..

Luka

New member
Клиент скорее жив, чем мёртв.... или мёрт, чем жив)))) Не парься, выброси и купи новую))))

...За сим я тихо удаляюсь, а то по морде получу и подвиг свой не совершу... не буду вам мешать обсуждать глобальные темы)))) а вообще было бы классно менять машины как перчатки, осталось чуток подождать, когда цены на них резко упадут.

A777

New member
в этой долбанной стране они точно не упадут, не смотря ни на что...........

Сверху