Парни выручайте к чему готовиться??? Из за чего моргает??

diplomruse

New member
коробка встаёт в аварийный режим. Ничего хорошего. Подключи ВАГ шнур, посмотри ошибки или езжай на диагностику в сервис.

diplomruse

New member
я вчера катализатор делал с обманкой, она у меня начала моргать когда он накрылся! Это может быть взаимосвязано ???

hard_gm

New member
котельники, как будет время набери 89851578682! Только я на выходных уеду, завтра если сможешь подкатывай

slik

New member
Все тю тю твоей коробочке, аварийный режим, незнаю что за трансмиссия у тебя но, если вариатор то там столько проблем что все не опишиш, но первая это эбу которая стоит в задней части кпп, он ремонтируется разбираешь его, он залит какой то хренью типо смолой, вычищаешь все и как у меня было перегорели канальчики, хорошо вроде сделал, ну а дальше еще хуже началось вообще не куда не поехала и диагностика показывает что мол типо ошибок столько что какой то хрени там не хватает для записи, короче я не понимаю чего именно, что дальше разбираем и видим такую кортину конуса и цепь хана в дрова, хотя масло менялось вовремя, ну а я так думаю что еще пипец и блоку клапаной он идет вместе с датчиками, ну как то так,

Red Doctor

New member
у меня такая же ситуация была, когда свечи накрылись, замена свечей и катушек, решило проблему)

ebonoserv

New member
Тебе надо на диагностику съездить может что угодно и гидроблок так же но все равно скорее всего вскрытие покажит и для начало может адаптация нужна

Сверху