Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны нужна помощь срочно. нужна хорошая фотка авдея четверки чёрной с
Пацаны нужна помощь срочно. нужна хорошая фотка авдея четверки чёрной с нетонироваными передними стеклами. Желательно фото просто дверь со стеклом. Мне надо их в ГАИ показать что я мол разтонировался и забрать свои номера.
впрнцепи мне любой кузов подойдёт. Они же не будут вычеслять че за кузов. Да и мне впринцепи надо стёкла в основном чтоб было видно. Задок можно не фоткать. Спасибо за отклик
сутки можно ездить. А тормазнули в воскресенье а воскресенье, понедельник ГАИ выходной сами они не поедут смотреть разтонировался я или нет. Остаётся варик только с фото. Так как не раз слышал что они сами говорят мол нужны хорошые фотки.
у меня есть неоплаченные штрафы. Но как бы у меня ещё есть время их оплатить. Эт тогда какой то беспредел. Закон даёт 70 дней на оплату а они будут требовать чтоб я сейчас оплатил? Хрен им!
ахринеть. Да и такое бывает. Я получал номера. Мне и ещё одному пацану повестки в суд выписали. У меня 2 неоплаченных было. У него 1. В итоге всуде впояли в двойном размере.