Пацаны нужна помощь срочно. нужна хорошая фотка авдея четверки чёрной с

REKLAMSCHIK

New member
Пацаны нужна помощь срочно. нужна хорошая фотка авдея четверки чёрной с нетонироваными передними стеклами. Желательно фото просто дверь со стеклом. Мне надо их в ГАИ показать что я мол разтонировался и забрать свои номера.

guerra

New member
впрнцепи мне любой кузов подойдёт. Они же не будут вычеслять че за кузов. Да и мне впринцепи надо стёкла в основном чтоб было видно. Задок можно не фоткать. Спасибо за отклик

Artsite

New member
сутки можно ездить. А тормазнули в воскресенье а воскресенье, понедельник ГАИ выходной сами они не поедут смотреть разтонировался я или нет. Остаётся варик только с фото. Так как не раз слышал что они сами говорят мол нужны хорошые фотки.

liporijy

New member
Все бы тада катанные ездили, фотки вози им показывай только, или в бардачке. Достал фоточку, показал, смотри я нетонированный)))))

IZa

New member
А че еше намера снимают? Мне на посту штраф выписал 500р и все

EEM

New member
как я до них ло еду когда я могу авто только сутки управлять? А за эти сутки они неработают.

Им так то похуй, как ты им машину на осмотр предоставишь, тонировка запрещена, они на законных основаниях могут как хочешь издеваться над тобой теперь

у меня есть неоплаченные штрафы. Но как бы у меня ещё есть время их оплатить. Эт тогда какой то беспредел. Закон даёт 70 дней на оплату а они будут требовать чтоб я сейчас оплатил? Хрен им!

ахринеть. Да и такое бывает. Я получал номера. Мне и ещё одному пацану повестки в суд выписали. У меня 2 неоплаченных было. У него 1. В итоге всуде впояли в двойном размере.

Сверху