откликнитесь пожалуйста, у кого Ауди А4 1.8 TFSI вариатор! Появилась какая-то необъяснимая проблема никто не знает куда копать, куда бы не

Stagirit1

New member
Обломайте руки, таким ремонтерам. Это из ккосяк. Сделайте диагностику, НЕ у читальщика ошибок. Проверьте ОСНОВНЫЕ параметры работы двигателя, при разгоне. Этих параметров 25-35 штук. Смотреть надо все в комплексе. Можно и дальше менять все подряд, у сервисменов Гадалок. Пока не угадаете, еще несколько лет.

Ребят, спасибо всем кто ответил!!
Мы коробку проверяли, она ничего не показала.
Есть ещё мысль конечно, что вот эта дрожь педальная и качание как телега— на минимальной скорости (10-20)км/ч)
именно так потихоньку умирает вариатор((
Шрус надо будет глянуть. Приболела щас дома сижу. Чуть позже займусь.
Дрожание мелкое появляется когда чуть-чуть на газ жмешь именно в этот момент и едешь качается машина будто колеса винтом
Газ отпускаешь - дрожи нет!Новая резина стоит. На баланс наверно не стоит грешить, думаю проблема не в колёсах и не в развале.
Машина какая-то тупая на D стала, тапку приходится жать глубже, чтобы она поняла что надо как-то разгоняться..на S летает, раздув турбины норм прошивка эта чтоли масла в огонь подлила хз Может и не надо было каталик удалять. Он был нехороший уже, но будто после удаления и прошивки ауди отупела и пропала мощь и резвость былая.
Следующий этап:
**Внутренний шрус(трипоид) и вариатор****
если не поможет - придется искать человека, который шарит в них как бог.
На сервисах нас с машиной шлют типо:
«Слушай, катайся, не выдумывай! Ты придираешься, наверно многого хочешь от машины!»
А как мне кататься спокойно, если я вижу что машина болеет??! Пестец!!

все симптомы на приезжающий вариатор, так умирает цепочка, она в частичную нагрузку как-будто проскальзывает, от этого и мелкая дрожь и типа рывки.
У меня так было, у тебя очень похоже на это же

Динкал

New member
мы ещё и турбину отдавали в ремонт.. всё сделано, всё ок! И опять ей не слава богу
Ранее ездила 7 лет на Вольво горя не знала, хоть и без турбины и этих понтов электронных машина была.
А на этой езжу третий год и за лето она мне весь мозг взорвала уже

Сверху