отказали дворники, климат, поворотники и противотуманки....

кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? я подозреваю что это контактная группа замка зажигания крякнула.но тогда бы и ближний свет по идее должен был пропасть, а он работает.... раньше всё это отказывало временно, затем всё снова включалось. а теперь накрылось капитально. на реле и предохранители это не похоже, т.к. запитаны они не с одного предохранителя и реле, а все сразу накрыться они не могли.... машина А-4 В5 2000г 1.8т

Artsite

New member
у А-4 перетираются контакты на рычагах управления дворниками и фарами.. у меня из-за этого дальний свет не включается .... но вот климат чего у тебя не работает не знаю

я в курсе, но это не подрулевые переключатели 100%. на предыдущей машине у меня тоже пропадал дальний свет, вылечилось вэдэшкой)))

kulikov

New member
попробую, спасибо.... тебе тоже желаю найти и устранить причину. :)

поменял сегодня контактную группу замка зажигания-НЕ ПОМОГЛО. пришлось ехать на диагностику... проблема как обычно оказалась простой-крякнуло разгрузочное реле под номером 370. оно отсекает всё кроме ближнего и дальнего света. сейчас всё в норме, так что вопрос закрыт...

Сверху