Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я, например, если опускаю тачки-то, либо ссу на них и говно на лобовое-либо просто можно краской облить. по теме-тачку можешь на помойку сразу выкинуть.Я машину буду поднимать.
ну во-первых, не первый раз езжу на запилиных машинах, ни так уж и все плохо (это не русский таз), главное аккуратно ездить, а во-вторых красота требует жертв и на счет машина то чтобы ездить а не из окна смотреть и фотографировать ну это уж каждому своё)
какая это нахуй красота, это по моему уродство . Ездит и так аккуратно надо и на штатных пружинах не то что на пиленных а таз не чем не хуже, если взять 2112 то я по таким колеям лазил что народ охуевал, шумная и грубая тачка но по говну ездить лучше на ней. На ауди до меня какой то хуй поставил 18е диски и резину 235*40 так двенарь мой мягче раза в два, нахуй оно надо..... с дуру хуй сломать можно .
блять чё доебался то со своим говном.? тебя ни кто не заставляет, не хочешь не пили. блять я сомневаюсь что у вас в питере на столько плохие дороги, что ни где не проехать, у нас с нашими дорогами, парни везде проезжают где надо, ни кто не жалуется..
в питере таким долбоебизмом, как пилить пружины занимаются либо черные либо ПТУшники...... А зимой на всех иномарках типа мазды 3 все защиты нахуй себе отрывают..
дак вот это ты со своей стороны считаешь, а парню может не надо ни на дачу ни в деревню ездить, катается себе по центру города и все, почему бы не запилить?? почему срузу долбоебизм?
упхехехех почитал и поржал) глупо на тачане на 60 пролетать лежачие, на пляж вываливаться и тем более на дачу говно возить всякое) машина должна быть для души) низкий подвесон очень воспитывает водителя, заставляет более внимательно относиться к своему авто и дороге ( по себе знаю), а то что вы тут понаписали, так это на жигулях ставьте 15 ки с большим вылетом и широкой резиной. вот это колхоз ёбаный. по теме автор норм тенденцию словил, но Ауди лучше не пилить, а прикупить норм винтовую подвескуи будет всё в ожуре))