нужен совет.

Armen Danielyan

New member
проблема вот в чем.пару дней назад не стала закрываться левая водительскя дверь (центральный замок)все остальные закрываются.а так же не работают стеклоподъемники.не работает запирание дверей.в общем сьездил к родственнику в сервис подключили к компьютеру нам написано было так(блока управления двери водителя нет связи) короче говоря пропала электрика на левую дверь. что случилось подскажите кто что знает об этой проблеме.??? (((

в двери есть блок управления, который отвечает за электронику в двери, что не сложно догадаться из написано самим тобой. - либо сам блок накрылся (что самое плачевное(по цене) и маловероятное). - чудит проводка, может провода перетерлись, или разъем отошел. ищи (для начала инфу в интернете) как и куда идет проводка из двери от блока управления к блоку комфорта(скорее всего он идет туда), снимай обшивку, подергай разъем на блоке упр., не заработает - отсоединяй разъем от блока упр. и проверь есть ли на нем напряжение, если нет, иди дальше в блок комфорта, и шевели разъем там, ну а дальше разберешся хотя сначала погляди все ли в порядке с разъемами проводов у блока комфорта, ибо меньше разбирать.

да я знаю что в двери блок стоит.я уже не раз разбирал.но результата нет.там провод ни как перетереть не может потому что там все за изолировано качественно.спасибо за совет буду искать проблему.

Сверху