Нужен совет У меня Ауди а4 б8 1.8т дорест Приговорили под замену вариатор Вариатор у меня ksn Предлагают контрактный lks Вопрос Подойдет ли он

links

New member
Всем привет
Нужен совет
У меня Ауди а4 б8 1.8т дорест
Приговорили под замену вариатор
Вариатор у меня ksn
Предлагают контрактный lks
Вопрос
Подойдет ли он мне если блок управления оставить мой родной

Dj9Uvw0O6WoopCQxs7Zj_bPXWaVQouyTk5WBsRc3KkKeaIXxsNrTAFPENFtWh4wvXZTobGg8vhgKGpvetGIxDrmT.jpg

JohnTS

New member
очень приятно слышать, понимаешь, что запас у своего еще больше сотки

Serick

New member
Ух, честно поменяли все внутренности коробки и сейчас всё хорошо но есть одна проблема когда поставили новые мазги а мы их меняли 3 раза машина до конца не прошла адаптацию и когда сдаешь задом она так это странно делает (ну мнедлено очень если не давить на педаль газа, если чуть чуть то может немного запнуться но не всегда ) но нам сказали нам надо пройти заново одоптацию но мы не стали мы и так отдали за ремонт акп в раёне 400 и решили что и так пойдёт

mexx83

New member
Мультитроник клуб! В сентябре был у них, утром к 10 приехал а в 16 часов уже забрал машину. Мою коробку забрали а отремонтированную поставили. 150т.р. гарантия год.

Fedu

New member
сильно дёргала при переключении, при нажатии на газ медленно разгонялась а обороты поднимались 4+... При переключении на заднюю секунд 5 не ехала

GTS

New member
Ну и при переключении рычага были рывки жесткие, и при движении пока
скорость набирает было ощущение что кувалдой по днищу стучат

Сверху