ночные гонки

А как аудиводы относятся к ночным гонкам на своих машинах? Друзья на Лансерах, Нексиях и т.п. говорят, что Ауди-это только понты.

Я таких никогда в жизни не видел. Сейчас только wrx sti катаются, правда пару раз видел evolution у меня друзья на 80 1.8, а4 1.6 и а3 1.6 )) да и сам я бывший владелец а4 1.6

У меня 1.8 атмо. Просто катаюсь, на открытых участках кручу движок до 6000, когда настроение есть. В основном веселюсь с ручником на стоянках свободных, а вот по городу гоняется А6 3.0 2000 г.в., тягается с Субариками, иногда успешно. Дохлая она у него... И знакомый на 80-ке B2 2.2 л Quattro отжигает с желающими потягаться с ним Маздами 3-ми, ВАЗами заряженными. Возле дома стоит Октавия RS, но хозяин по ходу то ли боится свою Шкоду, то ли просто на трассе гоняет. Активным в городе не был замечен...

ну в их защиту могу сказать, что дешёвая капсула скорости... да и к чему я это всё начал.. занимаемся легальными гонками.. зимой проводим ралли-спринт. и всего один Passat 4motion и tt quattro приезжали. А вот всяких субарей полно было..

fut

New member
ауди- понт, а чуваки на нексиях пусть отсасывают и облизываются от таких машин как ауди. а на счёт лансеров, так у них только evolution- это действительно зверь.

а как на счёт заряженной ауди???? это тоже понты будут..? и на мой взгляд, здравомыслящий человек, такое ведро как нексию, заряжать не будет...для этого лучше взять праворукую японку

kulikov

New member
Да просто вы не видели нормальные авдотии наверное..........:))))))Эти понты выстегнут ваши колхозы........

ну вот в этом и дело, что нормальных audi не видно. точнее не видно, чтоб на них вжигали. как будто турбовой Авдотье негде разогнаться кроме как на трассе и вылезти из общего потока

dbc

New member
еще одна и это со стоковой турбиной, как правила если ее меняют, мощность возростает до 700 коней))

Сверху