Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тот же вопрос только я термостат поменял (оригинал) проблема осталась... По VAG-COMу смотрел показания примерно совпадают с панелью приборов когда долго постоит на холостых Т поднимается до 90 начинаю ездить Т падает до ~60???????????????? Что дальше??????
термостат тут не причем. я в свое время поменял и термостат и насос водяной и радиатор печки, систему прокачивал как мог и под вакумом пробки выгонял, менял антифриз, промывал химикатами.печь грела все равно плохо, а если за -10 вообще не грела. А все эти глупости я делал потому что не знал, что термостат на моей A4 2006г. электронный, и снимает показания с датчика охлаждающей жидкости, который у меня сначала всегда стоял на 90, а потом начал скакать то 60 то 90. Стояло его заменить и машина преобразилась, печь зашпарила кипятком. Садишься при -15 в машину заводишь, работает 2 минуты, стрелка температуры еще лежит а из печки уже тепленький воздух.Цена вопроса - 900р. датчик +200 замена. Так что советую начать с простого, хуже точно не будет
а если антифриз в норме, и термостат тоже в норме и 2а патрубка кот идут в печку в норме. но в машине холодно ... дует напор норма и греет печка тёплым. На холостых подержишь до 3х оборотов вроде идёт тёплый воздух едешь, прохладным .... вверх и вниз ставишь печку, затворки работают слышно их.. ну в чём проблема хз ....
Датчик G62 проверяй или меняй сразу чтоб исключить этот вариант он 4-х штекерный на головке блока со стороны моторной перегородки стоит.... 99.9% ставлю на него... Датчик бери чтоб совпадал с цветом колодки которая на него одевается...
это плохо, что он начал работать??? как я понимаю этот большой вентилятор должен срабатывать когда греется движок???? а может быть такое что из-за него печка плохо греется???? не горячим а прохладным???
На печку он не влияет... Он будет постоянно вращаться если он установлен на виско муфте(как у меня) это норма... Вы пишете что он включается я и подумал что у вас он с электрическим приводом поэтому так и написал....